Pages

Sorvete de coco Diet


IngredientesMedida caseira/gramas
Leite desnatado3 xícaras (400ml)
Leite de coco light4 vidros (800ml)
Gelatina incolor1 e 1/2 pacote (20g)
Adoçante SteviaÒ2 e !/2 colheres de sopa (35g)
Coco ralado1/2 pacote (25g)
Clara de ovo2 unidades (50g)
Creme de leite light2 latas
Modo de preparo:  Aqueça o leite de coco, o leite, o coco ralado e o adoçante em uma panela até ferver.  Tire do fogo.  Em um recipiente separado, dissolva a gelatina em uma xícara de água quente, e adicione na mistura.  Mexa bem.. Deixe a mistura esfriando.  Quando já estiver fria, adicione as latas de creme de leite.  Misture e leve ao congelador.  Espere por volta de 4 horas e bata a mistura na batedeira até ficar bem homogênea e cremosa.  O sorvete vai quase duplicar de volume.  E volte com o sorvete ao congelador.
Valor energético:  93kcal por porção de 100g (1 bola grande)
Teor de carboidrato: 19g por porção de 100g
www.unb.br

0 comentários:

Postar um comentário