1°Prepare uma tigela com água e uma pitada de bicabornato de sódio
2°Pique e descaque as batatas como de costume(dica as batatas rosa são melhores,)
3° deixe de molho as batatas picadas na agua por uns 5 a 10 minutos
Depois de deste tempo vc já deve preparado o óleo para fritar e um pirex com papel toalha pra colocar a suas batatas.
O único segredo aqui é o BICABORNATO de sódio o restante vc faz como sempre fez,não tem essa de secar as batatas nem nada, só tem que deixar de molho no bicabornato.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
5 comentários:
Oi minha linda!
ReplyAdorei essa dica! Aqui em casa não pode faltar as batatas e tudo o que indicam para que elas fiquem mais sequinhas e crocantes eu testo! Vou comprar o bicarbonato, pois ele, além dessa utilidade, serve também para clarear roupas brancas...rsrs... vi esses dias dando umas "googladas"
Grande beijo,
Jackie
Parabéns pelo post informativo, pois gostei de saber da dica do bicabornato!
ReplyAdorei seu blog, otimas dicas, estou te seguindo, bjs
ReplyCansei das minhas batatas ficarem murchas e encharcadas!! Não sabia dessa dica e vou testar qualquer dia. Para ser prática acabo comprando sacos de batatas pré-fritas. Beijus,
ReplyOlá! fiz uma busca rápida no google e cai em seu blog. Fiz o teste do bicarbonato, agora, e deu certinho. Valeu!
Replybjus.
Killya.
Postar um comentário